Un grande camino riscalda l’ambiente in inverno, mentre con il bel tempo i tavoli sono apparecchiati all’aperto su un grande prato, dove sotto il controllo visivo dei genitori i bambini possono godere di grande libertà. La cucina è fatta di piatti semplici, ma con un tocco speciale in cui si tende ad esaltare il sapore genuino degli ingredienti: le verdure dell’orto, la ricotta prodotta in azienda insieme agli altri formaggi, le carni selezionate, la pasta fatta in casa, i cantucci, le ciambelline al vino. Dal frutteto si raccolgono i frutti per le confetture, usate per fragranti crostate. Salumi e formaggi, come pure la carne suina e di abbacchio del nostro allevamento, sono biologici.
Aperto tutto l’anno.
PRANZO nella sala dei camini solari – dal venerdì alla domenica
CENA al piccolo ristorante – venerdì e sabato
E’ gradita la prenotazione
Telefono 06 98263790
Email ristorante@icasalidelpino.it
Non è solo l’orto a fornire le verdure che il ristorante offre. Molti ortaggi ed erbe selvatiche come gli asparagi di campo vengono utilizzati per ricette di primi piatti o delicati sformati. Il cardo mariano è poi usato al posto del caglio animale per uno dei formaggi più particolari prodotti in azienda, serviti sul ricco tagliere del ristorante.